ホームお知らせブログ「森町長選挙公開討論会」 不開催のお知らせ

「森町長選挙公開討論会」 不開催のお知らせ

2023.12.31

「森町長選挙公開討論会」
不開催のお知らせ

来年2月に執り行われる森町長選挙に伴い、公開討論会の開催を検討しておりましたが、不開催の判断と致しました。

公益社団法人袋井青年会議所では、これまで多くの選挙に際して公平中立な立場で、有権者の方々に立候補者の政策や人物を知っていただき、投票率の向上や住民主権を再確認を頂く場として公開討論会の開催をして参りました。
今回も開催に向け各種調整や準備をして参りましたが、これまでの通り開催するには現状厳しいと考え、苦渋の決断ではありますが不開催とさせて頂きます。

※今後、本件について記者会見を行う事も検討しております。

本件の決定について多くの住民の皆様方へ、立候補者の政策を知る機会を提供できなかった事を心からお詫びすると共に、今後とも弊団体の活動へのご理解を宜しくお願い申し上げます。

2024年度 第57期 公益社団法人袋井青年会議所
理事長 西谷直樹