ホームお知らせブログ 事業報告第49回 衆議院議員選挙 静岡3区 「公開討論会」を開催しました。

2021.10.27

開催日時:2021年10月18日(月)
開催場所:メイン会場 月見の里遊学館 うさぎホール
※ 尚、当日はYouTubeにてLive配信をいたしました。
  袋井青年会議所はこれまで公開討論会により、立候補者のビジョンやマニフェストに対して理解を深め、市民一人ひとりが投票への意欲を向上させる取り組みを行ってきました。今回の衆議院議員選挙では、これまでの経験やノウハウを生かし、磐田LOM、掛川LOMとの連携のもとで本公開討論会を行いました。

(公)袋井青年会議所のメンバーが、当日のコーディネーター務めました。
今回の経験は、LOMにとって大きな財産となりました。
沢山のメディアの方にも配信頂き、注目頂く事業となりました。
今回の公開討論会でもYouTube LIVE配信を実施し多くの皆様にご覧頂く事が出来ました。