ホームお知らせブログ 事業報告8月度例会「第4回まち☆いき~起こそう未来への風をこのまちに~」を開催しました。

2019.08.19

8月18日(日)に袋井青年会議所の8月度例会の
第4回まち☆いき~起こそう未来への風をこのまちに~を行いました。
このまち☆いきは第4回目の継続して行われている袋井青年会議所の重点事業です。

このまちに住む様々な方や団体の皆さんの協力をいただき、このまちの魅力を発見、再確認し、さらにたくさんの人達に発信するよう袋井青年会議所メンバーも一丸となりこの事業にとりかかりました!

当日はたくさんの人達にお越しいただき、このまちの魅力をもっと幅広い方たちにお届け出来たと思います!

袋井青年会議所の全メンバー、鈴木委員長を始めとするまちづくり委員会の皆さん、お疲れ様でした。