ホームお知らせブログ 事業報告9月度例会「創立55周年記念式典」

9月度例会「創立55周年記念式典」

2023.10.21

これまで袋井青年会議所を築き上げてきてくれた諸先輩、日頃お世話になっている近隣JCや関係諸団体など多くの方々に来場いただきました。
日頃の感謝と、今を担っている責任、未来に向けた決意を、一人ひとりの行動でしっかりと示していけることが、55年の歴史の継承であり、そしてこれからの袋井青年会議所に不可欠な事であると考えます。メンバー全員で、おもてなしの心を持って、しっかりとお迎えできたと思います。

歴史に残すに恥じない周年事業…歴史に誇れる事業になったかと思います。

持つ意味も責任も大きいこの周年事業を無事に終えられたのは、LOM全員の力で設営運営できた結果です。
この経験をLOMの財産と自信に変えてまずは
まずは56期そしてこれからも全員で力を合わせて乗り切っていきます!